750 grammes
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"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise." Guy de Maupassant

Les gourmandises de Gwen

Cheesecake spéculoos framboises

Pour l'occasion de la Saint Valentin, j'ai décidé de faire un cheesecake d'amour, spéculoos et son coulis de framboise..

Simple, léger et bon, miaaaam on s'est régalé !

Cheesecake spéculoos framboises

Les ingrédients :

     - 225 g de spéculoos

     - 75 g de beurre

     - 3 œufs

     - 675 g de fromage blanc

     - 175 g de sucre en poudre

     - 1 sachet de sucre vanillé

     - Du coulis de framboises

 

Pour la préparation :

 

1 - Commencez par préchauffer votre four à 180°C (TH. 6) et mettez du papier sulfurisé dans un moule à manqué. Dans un sac à congélation, mettez les spéculoos et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.

 

2 - Prenez votre beurre préalablement fondu et mélangez-le aux miettes de spéculoos avec une cuillère. Déposez ensuite ce mélange dans le moule et réservez au frigo.

 

3 - Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et battez-les. Mélangez-les avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé. Versez cette préparation dans le moule et enfourné 35 minutes.

 

4 - Laissez ensuite le gâteau reposer dans le four avec la porte entre ouverte. Lorsqu'il est refroidi, mettez-le au frigo pendant au moins 3h. Versez au dernier moment votre coulis de framboises.

Cheesecake spéculoos framboises
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